Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Кондратюк

Возраст: 39 лет. Должность: народный депутат (БЮТ). Родственные связи: муж Александр Богуцкий – директор телегруппы Виктора Пинчука; дочь Юстина
000

Отвечает за взаимодействие предвыборного штаба Тимошенко с ТВ и радио.

Бывший директор PR-агентства «Радник» Елена Кондратюк связана давними профессиональными отношениями с БЮТ, для которого она провела не одну запоминающуюся медийную кампанию. В команде Александра Абдуллина (№44 рейтинга), отвечающего в штабе Тимошенко за медианаправление, у г-жи Кондратюк весьма серьёзная задача: она обеспечивает взаимодействие с самыми важными средствами информации – телеканалами и радиостанциями. Кроме того, мало кто знает, что Елена Кондратюк, как и её коллеги по парламенту Сергей Соболев и Игорь Грынив, входит в круг бютовских либералов – членов партии «Реформы и порядок».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.