Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Брюховецкий

Возраст: 62 года. Должность: почётный президент Национального университета «Киево-Могилянская академия». Родственные связи: женат, есть две дочери и внучка
000

Написал научный труд по проблемам внешнего тестирования.

В этом году указом премьер-министра Юлии Тимошенко Киево-Могилянской академии и ещё четырём вузам был присвоен статус научно-исследовательских центров. Такой статус обязывает учебные заведения создавать площадку для научных изысканий студентов, чтобы приблизить наше вузовское образование к международным стандартам. Бывший ректор Киево-Могилянской академии Вячеслав Брюховецкий – один из первых, кто ещё в начале 90-х начал реформировать украинскую систему образования. Поэтому неудивительно, что возрождённый им вуз входит в пятёрку сильнейших. На его базе работает научно-исследовательский центр по внешнему тестированию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.