Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Жуковская

Возраст: 46 лет. Должность: член Высшего совюстиции, вице-президент Союза адвокатов, член Апелляционного комитета УЕФА, замглавы Апелляционного комитета Федерации футбола Украины. Родственные связи: разведена, воспитывает дочь, отец Леонид Жуковский-врач
000

Конфликтовала со столичным адвокатским сообществом.

Ольга Жуковская считается одной из самых влиятельных фигур в украинской юриспруденции. Помимо её квалификации, тут немалую роль играет близкая дружба с главой Высшего совета юстиции Лидией Изовитовой. Впрочем, в этом году Ольга Жуковская столкнулась с неожиданными проблемами. Осенью конференция адвокатов Киева отказала вице-президенту Союза адвокатов в праве участвовать в 5-м съезде адвокатов Украины. Правда, на съезд она всё же попала – в качестве делегата от Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.