Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Коломиец

Возраст: 50 лет. Должность: начальник департамента ГАИ МВД Украины. Родственные связи: женат; две дочери и сын
000

Подготовил законопроект, предусматривающий повышение штрафа за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии до 10 тыс. гривен.

Руководство ГАИ подвело итоги года, прошедшего с момента ужесточения наказаний за нарушения дорожного движения, и обрадовалось. По словам Сергея Коломийца, смертность на дорогах снизилась с 21% в прошлом году до 14%  –  в 2009-м. Были оштрафованы 1,2 млн. водителей. Но ГАИ не намерена останавливаться на достигнутом. Сергей Коломиец пообещал ужесточить наказание для водителей, чьи авто не прошли техосмотр. И надеется на прохождение в ВР подготовленного его ведомством законопроекта, который заставит раскошеливаться нетрезвых водителей на очень круглую сумму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.