Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Геец

Возраст: 64 года. Должность: директор Института экономики и прогнозирования НАН Украины. Родственные связи: женат, есть сын и дочь
000

Написал книгу «Общество, государство, экономика».

Академик Геец четыре года назад безошибочно предсказал наступление финансового кризиса. Эксперт по макро- и микроэкономическим показателям считает, что в стране достаточно денег, но в условиях нестабильности люди хранят свои кровные дома, так как не доверяют финучреждениям. Кстати, недоверие Геец считает одной из главных причин кризиса в обществе. «Люди должны учиться верить в себя и доверять другим, – сказал Геец Фокусу. – У нашей страны есть ресурсы, и мы можем обойтись без помощи извне. Надо искать креативные решения».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.