Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Табачник

Возраст: 46 лет. Должность: народный депутат (Партия регионов). Родственные связи: женат, супруга Татьяна Назарова – актриса Национального театра русской драмы им. Леси Украинки
000

Опубликовал статью «От Риббентропа до майдана».

В статье, напечатанной в одной из украинских газет, доктор исторических наук Дмитрий Табачник уточнил свою концепцию истории Украины: «Как показала уже Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины». С тех пор как Виктор Ющенко стал президентом, Дмитрий Табачник беспощадно критикует его идеологическую политику, нередко используя в качестве аргументов исторические аналогии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.