Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Трегубова

Возраст: 58 лет. Должность: первый помощник премьер-министра. Родственные связи: замужем, есть дочь, сын Олег Трегубов – нардеп от БЮТ
000

Сохранила тёплые отношения с Юлией Тимошенко.

Ольга Трегубова находится рядом с Юлией Тимошенко, как ей самой кажется, всю жизнь. Ещё в 1996 году она была личным секретарём Тимошенко в ЕЭСУ, потом носила передачи в СИЗО. «Это Вера Ивановна в кубе! В её компетенции проведение к Юле людей, формирование списка, настроений, донесений», – охарактеризовал роль г-жи Трегубовой Михаил Бродский. Завистливые люди в окружении Тимошенко не раз хотели поссорить её с первой помощницей, но все попытки заканчивались неудачей. Она по-прежнему одна из немногих, кого допускает в своё личное пространство лидер БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.