Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Фельдман

Возраст: 49 лет. Должность: народный депутат Украины (БЮТ), почётный президент концерна «АВЭК». Родственные связи: женат, есть сын
000

Боролся с последствиями экономического кризиса для «АВЭК».

Ещё весной Александр Фельдман жаловался на недостаток средств для развития бизнеса и искал, в том числе за рубежом, около $100 млн. на погашение банковских кредитов. В сложной экономической ситуации глава фонда имени себя не забывал о благотворительной деятельности. В частности, передал в Харьковский художественный музей картину Ильи Репина, а во время эпидемии гриппа организовал раздачу харьковчанам лука и чеснока. Народный депутат не оставляет планов побороться за пост мэра Харькова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.