Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Бондаренко

Возраст: 35 лет. Должность: народный депутат (Партия регионов). Родственные связи: замужем, воспитывает дочь
000

Занялась организацией предвыборных туров Виктора Януковича.

Один из самых стойких солдат Партии регионов в информационной войне, Елена Бондаренко в этом году прочно закрепилась на экранах телевизоров и страницах печатных СМИ, где неустанно проводит партийную линию. Бывший пресс-секретарь Бориса Колесникова, у которого свои счёты с Юрием Луценко, она приняла активное участие в попытке уволить главу МВД после скандального эпизода, произошедшего в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Сейчас г-жа Бондаренко занята организацией предвыборных поездок Виктора Януковича по регионам страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.