Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Бекешкина

Возраст: 57 лет. Должность: руководитель Фонда «Демократические инициативы». Родственные связи: не замужем
000

Готовит к выходу первое масштабное исследование состояния демократии в Украине.

Ирина Бекешкина – социолог, в честности которого не рискнёт усомниться никто. Её мнение особенно востребовано в канун выборов, от чего г-жа Бекешкина, как она сама признаётся, очень устаёт и страдает: «В этом году у меня было рекордное количество выступлений в СМИ – более 120 телеэфиров, пресс-конференций и интервью. Жду, когда закончатся выборы, чтобы начать спокойно работать и немного отдохнуть».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.