Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Мостовая

Возраст: 41 год. Должность: заместитель главного редактора еженедельника «Зеркало недели». Родственные связи: отец Владимир Мостовой – главный редактор еженедельника «Зеркало недели», муж Анатолий Гриценко – народный депутат; двое детей
000

Опубликовала секретный проект Конституции, подготовленный Партией регионов и БЮТ.

«Закупки Минздрава, схемы вывода денег из облгазов, махинации и воровство в крупных размерах. По нашим публикациям можно было возбудить десятки дел, но у нас такая «свобода слова», что никому нет никакого дела», –  с горечью говорит Фокусу Юлия Мостовая. Политический журналист №1 считает, что сейчас влияние серьёзной прессы на общество минимально. «Политическую элиту не волнуют проблемы национальной безопасности и судьбы Черноморского флота, их интересуют, у кого какие дома, машины, часы, – возмущается г-жа Мостовая. – Кругом сплошная подделка, начиная с кроссовок и заканчивая политиками».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.