Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Колесников: у Тимошенко было бы будущее, если бы она могла пожать руку победителю

Колесников: у Тимошенко было бы будущее, если бы она могла пожать руку победителю
Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников считает, что для глобальных изменений Конституции надо находить общий язык с Блоком Юлии Тимошенко
000

По его словам, Янукович, «надо отдать ему должное,  не сказал ни одного грубого слова в ее адрес, лично о Тимошенко».

«Он критиковал правительство, а она его облила грязью с головы до ног. Ну что это за кампания – шапки да Межигорье?! Об этом можно 5 минут говорить. В целом же у Тимошенко дважды были шансы доказать свою политическую состоятельность, и она дважды их не использовала», - сказал политик в интервью журналу «Профиль».

При это Колесников отметил, что «для Тимошенко сейчас есть шанс стать европейским политиком». «Она очень талантливый человек, и у нее было бы хорошее будущее, если бы она могла пожать руку победителю. Ее талант имеет не экономическое, а голливудское применение. Но голливудские звезды становились и президентами Америки», - сказал регионал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.