Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Альянс между ПР и БЮТ невозможен: Тимошенко смертельно обидела Януковича, - политолог

Альянс между ПР и БЮТ невозможен: Тимошенко смертельно обидела Януковича, - политолог
Политолог Дмитрий Выдрин считает, что в ближайшее время каких-либо альянсов между Партией регионов и БЮТ не может быть, поскольку во время избирательной гонки Юлия Тимошенко нанесла много обид Виктору Януковичу
000

«Тимошенко в ходе компании перешла определенную грань и нанесла смертельную обиду избранному президенту, которая не будет прощена, даже если будут публичные извинения, что тоже маловероятно», - сказал Выдрин на пресс-конференции в ИМК.

В то же время он отметил, что в жизни и в политике все забывается, но в течение года какие-либо альянсы между Партией регионов и БЮТ невозможны.

«Были зацеплены не политические вещи, а тонкие личные струны, нанесены глубокие раны, которые будут долго заростать», - сказал политолог.

О том, что тандем Янукович-Тимошенко невозможен, считают и в Европарламенте.

«Когда я смотрю на речи, слова, которые были использованы во время избирательной кампании, я не вижу шансов для сотрудничества между Тимошенко и Януковичем», - отметил член комитета Европарламента по иностранным делам Марек Сивец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.