Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В БЮТ считают, что Янукович предложил Ющенко кресло спикера

В БЮТ считают, что Янукович предложил Ющенко кресло спикера
Первый заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин не исключает, что в следующий четверг Верховная Рада может рассмотреть вопрос о недоверии правительству
000

По словам БЮТовца, подтверждением такого сценария может быть то, что на согласительном совете в понедельник будет предложено рассмотреть во вторник проект постановления о переносе выборов в местные органы власти на один или два месяца.

Как известно, ранее парламент принял решение о проведении этих выборов 30 мая 2010 года.

Как сообщает УНИАН, Кожемякин также отметил, что в случае такого развития событий будет создана техническая коалиция при участии фракции НУ-НС с целью ее развала, и в результате - проведения вместе с местными выборами и досрочных выборов в Верховную Раду.

Кроме того, Кожемякин сообщил, что действующему президенту Виктору Ющенко Партия регионов якобы гарантировала прохождение в парламент на досрочных выборах, которые могут состояться в конце июня, а после этого «он будет спикером».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.