Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Кузьмук готов снова стать министром обороны

Кузьмук готов снова стать министром обороны
Народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук заявил, что готов возглавить Министерство обороны Украины
000

В частности, в эфире радио «Эра» генерал заявил, что определять персональный состав кандидатов на руководящие должности в государстве будет новоизбранный президент Украины вместе с новым премьер-министром.

«Я - министр обороны оппозиционного правительства Виктора Януковича, который завершает в этом качестве свою каденцию. А что касается меня лично, нужно или ненужно - определять не мне. Если это нужно государству и Вооруженным силам, я к этой должности подготовлен, так как готовился всю свою жизнь, 40 лет службы», - цитирует Кузьмука УНИАН.

Касаясь темы внедрения контрактной армии и отмены призыва на срочную военную службу, что уже дважды накануне выборов обещала премьер-министр Юлия Тимошенко, он сказал: «У нее очень плохие советники. Это невозможно сделать, и после заявления прошло уже три года, а сегодня вдвое больше контрактников увольняется, чем призывают».

Кузьмук также подчеркнул, что сама идея отмены призыва бесит Вооруженные силы: «До чего довели офицеров Вооруженных сил? О них хоть раз Тимошенко спросила кого-то? Офицеры - это наибольшая трагедия нашей страны сегодня. Если мы говорим, что у нас нет самолетов, кораблей, танков, то без этого мы могли бы выдержать и дать отпор с тем, что есть, а когда уходят офицеры, доведенные до отчаяния...».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.