Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

При президенте Януковиче будет старая коалиция,- Луценко

При президенте Януковиче будет старая коалиция,- Луценко
И.о. министра внутренних дел Юрий Луценко заявил, что даже в случае объявления президентом Виктора Януковича действующая коалиция сохранится в ее нынешнем составе – БЮТ, НУ-НС, Блок Литвина.
000
«Я не вижу, как В.Янукович договорится с Ю.Тимошенко, я не вижу, как Ю.Тимошенко договорится с В.Януковичем. Они не смогут уступить друг другу... они должны найти условия сосуществования согласно действующей Конституции»,- цитирует Луценко РБК-Украина.

Он убежден, что общество не признает ни другой коалиции, ни другого премьер-министра.

Он напомнил, что депутаты из группы «Народная самооборона», кроме двух парламентариев, выступают против создания коалиции с Партией регионов. Аналогичная ситуация и в группе «За Украину!», где также только два депутата согласны перейти в большинство, сформированное Партией регионов.

«Разговоры о коалиции - это выдача желаемого за действительное»,- подытожил он.

Напомним, ранее регионал Александр Ефремов заявил, что ПР готова объявить о начале коалиционных переговоров уже сегодня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.