Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович похвалил Еханурова

Янукович похвалил Еханурова
Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович, считает депутата Верховной Рады V созыва от блока «Наша Украина» Юрия Еханурова хорошим Премьер-министром. Об этом Янукович сказал на митинге в Цюрупинске (Херсонская область).
000


«Ехануров был профессионал, как Премьер-министр, но он ничего не мог сделать (в тех условиях)», - сказал он. При этом Премьер выступил с критикой, так называемой «оранжевой команды», которая, по его словам, не способна договориться между собой и работать на развитие экономики, сообщают «Українські новини».

«Это была не команда, а кооператив по интересам», - сказал Янукович в адрес своих оппонентов.

Напомним, Юрий Ехануров был Премьер-министром после отставки правительства Юлии Тимошенко с сентября 2005 года по август 2006, когда пост Премьера занял Янукович. После выборов Верховной Рады в марте 2006 года Ехануров от имени Президента Виктора Ющенко вел переговоры с Партией регионов о возможности создания парламентской коалиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.