Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве сгорели бараки. Погибли три строителя

В Киеве сгорели бараки. Погибли три строителя
Сегодня ночью в Киеве сгорели бараки, где проживали рабочие строительно-инвестиционной компании ООО «Евротехнология». Погибли три человека
000

Сообщение о пожаре поступило в 1:07. Горели одноэтажные здания на территории ОАО «Киевское рыбное хозяйство» (ул. Промышленная, 4) в Голосеевском районе.

На момент прибытия спасателей огнем были охвачены два деревянных барака, обшитых металлическими листами. Общая площадь пожара составляла около 500 кв. м.

Усугубляла ситуацию угроза распространения огня на расположенный рядом склад, тем более, что там хранились баллоны с кислородом и легковоспламеняющиеся вещества. Пожарным удалось вынести со склада 12 кислородных баллонов. От температуры они успели нагреться.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС Украины в г. Киеве, в 3:05 пожар был локализован, еще полчаса понадобилось пожарным чтобы полностью ликвидировать возгорание. Огонь полностью уничтожил два барака, на складе температурой частично повреждена шиферная обшивка стен. При разборе конструкций барака пожарные нашли обгоревшие останки трех мужчин: 26, 36 и 51 лет.

Причина пожара и ущерб выясняются.

Как выяснилось ООО «Евротехнология» использовала одноэтажные здания для проживания своих работников. В одном из домов жили семеро мужчин, все родом из Ривненской области. Здесь была оборудована кухня и несколько помещений для проживания с двухъярусными кроватями. Для обогрева использовались обогреватели. При обнаружении пожара четверым мужчинам удалось выбраться через окна.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.