Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

ЦИК: жалобы относительно выборов идентичны

ЦИК: жалобы относительно выборов идентичны
Глава Центризбиркома Владимир Шаповал заявил, что жалобы, поступающие в ЦИК, практически одинаковы.
000
«Я хочу сказать, что значительное количество жалоб, поступающих в ЦИК, являются лекалами, они являются повторами и подобными. Мне так кажется. Поэтому ознакомившись, скажем, с тремя-четырьмя жалобами, можно четко представить содержание всех остальных»,- цитирует Шаповала ИМК.

На заседание Центризбиркома вынесены 52 жалобы.

Напомним, ранее глава избирательного штаба экс-кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявляет, что ЦИК по формальным причинам отказывается рассматривать жалобы БЮТ.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.