Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции двоих украинцев обвиняют в убийстве полицейского

В Греции двоих украинцев обвиняют в убийстве полицейского
Правоохранительные органы Греции обвиняют двух братьев, граждан Украины, в нападении на полицию, убийстве полицейского и других преступлениях.
000
Об этом сообщил глава полицейского управления афинской области Аттика бригадный генерал Яннис Дикопулос.

Он рассказал, что 30-летний украинец был задержан местной полицией, а его 34-летний брат скрылся на угнанном автомобиле. Оба мужчины объявлены в розыск украинскими правоохранителями по линии Интерпола. Их подозревают в совершении различных преступлений.

Как отмечает РИА Новости, генерал не назвал имен задержанного и его брата.

По версии следствия, 3 апреля прошлого года в Афинах братья ранили офицера полиции, который скончался от ранений спустя 2 месяца. В нападении был ранен и напарник убитого. Поводом для нападения стал угон автомобиля, который предположительно совершили украинцы.

Подозреваемые, убегая с места происшествия, забрали у правоохранителей два служебных пистолета, один из которых позже был найден вместе с карабином, револьвером, духовым ружьем и пятью сотнями патронов в доме подозреваемых. Во время обыска также были обнаружены 30 тысяч евро, которые, как предполагает следствие, были добыты путем грабежа.

«После кровавого происшествия два брата отправились на Украину, откуда один из них вернулся месяц назад и под женским именем снял квартиру», - заявил генерал, добавив, что второй подозреваемый направился вслед за братом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.