Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Литвин думает, что Тимошенко не проиграла

Литвин думает, что Тимошенко не проиграла
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко не проиграла на президентских выборах
000

Об этом он заявил вчера вечером в эфире телеканала «Интер».

«Она не проиграла. Она существенным образом нарастила свое присутствие в политике через ту поддержку, которую она получила во многих областях, то есть в большинстве областей», - сказал он.

Вместе с тем, как сообщает Украинская правда, Литвин отметил, что Тимошенко должна признать победу Виктора Януковича. «Политика стоит поперек экономики», - сказал он.

«Надо отвергнуть те позиции, которые раскалывают страну... неосторожным словом, неограниченным действием можно усилить напряжение, этого допустить нельзя, этого ни одна победа или поражение не будут стоить», - сказал он.

«Небольшой разрыв в результатах выборов указывает на то, что победителю надо распорядиться вместе с Верховной Радой организацией власти в стране... Победитель не сможет забрать все в силу тех обстоятельств, которые сложились», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.