Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания призвал Тимошенко уйти в отставку

Жвания призвал Тимошенко уйти в отставку
Народный депутат от НУ-НС Давид Жвания призвал премьер-министра Юлию Тимошенко уйти в отставку
000
«Для нее естественный и единственный путь - переход в оппозицию и отставка с поста премьера»,- сказал он, добавив, что оппозиция тоже находится в политической системе страны.

Он отметил, что критиковать президента нужно, когда он вместе со своей командой приступит к исполнению обязанностей и тогда критиковать будет за что.

«Я считаю, что политическая борьба должна проходить не путем обзывания друг друга, каких-то эпатажных действий, это должен быть эволюционный путь»,- цитируют Жванию Украинские новости.

Депутат считает, что Юлия Тимошенко смогла бы усилить свои политические позиции на парламентских выборах.

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что если Виктору Януковичу не удастся быстро сформировать коалицию, то Верховная Рада будет распущена.

Накануне ЦИК официально объявила Виктора Януковича президентом Украины.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.