Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горел склад Минобороны

В Киеве горел склад Минобороны
Вчера во второй половине дня в Киеве горел склад на территории воинской части Министерства обороны
000

По прибытии спасателей на улицу Дегтяревскую, 11-г, огнем были охвачены 500 из 1200 квадратных метров склада. Пожару сразу был присвоен повышенный ранг, и к месту ЧП направились дополнительные силы. Благодаря действиям спасателей удалось не допустить распространения пламени на всю площадь склада.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС Украины в городе Киеве, через два часа - в 17:59 - пожар был полностью ликвидирован. В его тушении участвовали 70 спасателей на 24 единицах основной и специальной пожарно-спасательной техники.

Огнем повреждена старая мебель и обмундирование, а также частично шиферная крыша здания. Пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В целом, за прошедшие выходные пожарно-спасательные подразделения 13 раз выезжали на пожары и два раза - на помощь населению и службе «102». Во время одного из пожаров погибли три человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.