Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Мэрия всех киевских дворников отправит убирать снег во дворах

Мэрия всех киевских дворников отправит убирать снег во дворах
Первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко дал поручение всем районным администрациям уделить особое внимание расчистке от снега межквартальных проездов и придомовых территорий
000

Как сообщается на официальном сайте Киевской горгосадминистрации, с этой целью на ежедневную почасовую работу будут вызваны все дворники столицы.

Напомним, мэр столицы Леонид Черновецкий обратился к киевлянам с просьбой с пониманием отнестись к тому, что не все придомовые территории своевременно будут расчищены от снега. Он отметил, что все ресурсы в первую очередь будут брошены на уборку основных транспортных магистралей для обеспечения бесперебойной работы общественного транспорта и проезда спецавтомобилей.

Ранее, 12 февраля, Черновецкий предупредил, что по прогнозам метеорологов, еще три дня в столице будет неблагоприятная погода, и призвал киевлян по возможности оставаться дома.

Также он призвал собственников автомобилей удержаться от поездок, а родителей - оставлять детей дома.

Также сообщалось, что десять тысяч жителей Киева - чуть ли не в два раза больше, чем в прошлом году, - получили переломы этой зимой. Кроме этого, Черновецкий решил провести учения гражданской обороны 13-26 февраля для ликвидации последствий непогоды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.