Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ перехватила на границе России 120 тонн контрабандных яблок

СБУ перехватила на границе России 120 тонн контрабандных яблок
Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Сумской области предупредили контрабандное перемещение из Украины в Россию груза яблок общим весом 120 тонн и стоимостью более 630 тыс. грн
000

Как сообщили в пресс-группе УСБУ в Сумской области, сотрудники Службы задержали на пункте пропуска «Большая Писаревка» шесть грузовиков с прицепами, заполненных яблоками, которые пытались вывезти в соседнее государство с использованием поддельных документов об их отправителе и получателе.

По данному факту Управлением СБУ в Сумской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15 и ч.2 ст. 201 Уголовного кодекса Украины («покушение на контрабанду»). За совершение подобного вида преступлений украинским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до двенадцати лет с конфискацией предметов контрабанды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.