Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Тимошенко сделает все, чтобы сохранить коалицию, - Зварыч

Тимошенко сделает все, чтобы сохранить коалицию, - Зварыч
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «сделает все», чтобы сберечь существующую коалицию и не собирается подавать в отставку
000

Об этом в кулуарах Верховной Рады после встречи с Тимошенко сообщил народный депутат от НУ-НС Роман Зварыч.

«Мы услышали от премьер-министра о том, что она не собирается подавать заявление об отставке. И что президентские выборы никакого отношения не имеют к ситуации в парламенте и правительстве. И, если возможно сберечь и консолидировать нашу коалицию, то она это будет делать», - приводит слова Зварыча РБК-Украина.

Политик также подчеркнул, что сегодня Блок Литвина не заинтересован в развале действующей коалиции, поскольку им не нужны досрочные парламентские выборы.

По его словам, такая инициатива может возникнуть лишь во фракции НУ-НС. «Но для этого необходимо 37 голосов во фракции и сейчас я их не вижу», - сказал он.

Также Зварыч сообщил, что в ходе встречи Тимошенко сообщила о необходимости обращения в Высший админсуд Украины, «чтобы довести судебный процесс до логического завершения».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.