Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПАСЕ привезет на выборы 27 человек

ПАСЕ привезет на выборы 27 человек
Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы в составе 27 человек проведет наблюдение за парламентскими выборами в Украине 30 сентября. Возглавит делегацию представительница Дании, содокладчик ПАСЕ Ханне Северинсен.
000

 
Перед тем, как разъехаться по регионам и наблюдать за ходом голосования на избирательных участках, члены делегации встретятся с представителями участвующих в выборах политических партий, Центральной избирательной комиссии, неправительственных организаций и СМИ. Выводы наблюдателей будут обнародованы в понедельник, 1 октября. Об этом сообщает пресс-служба ПАСЕ.
 
Кроме наблюдателей от ПАСЕ, за выборами будут следить представители парламентских ассамблей ОБСЕ и НАТО, члены Европейского парламента и Бюро демократических институтов и прав человека.
 
Делегация ПАСЕ уже посещала нашу страну в начале сентября и пришла к выводу, что проведение выборов в соответствии с критериями Совета Европы будет важно для признания Украины демократическим государством.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.