Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ющенко: Моя главная ошибка за 5 лет – это Тимошенко

Ющенко: Моя главная ошибка за 5 лет – это Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко, срок полномочий которого истекает через 9 дней, рассказал о своей самой большой ошибке на посту президента
000

«Самая большая моя ошибка за 5 лет – Тимошенко», - в частности заявил он.

По словам главы государства, если бы вместо Юлии Тимошенко был «конструктивный человек», то «мы бы имели вторую пятилетку при власти», а тот курс, на который Украина стала после Оранжевой революции «был закреплен».

Критикуя премьер-министра, Ющенко заявил, что Тимошенко за все время своего нахождения при власти не занималась системными реформами, и слишком много внимания уделяла своему имиджу. «Знаете, чем обычная полевая мышка отличается от Микки Мауса? Пиаром», - пошутил глава государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.