Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Львовской области уехали 21 тыс. избирателей, а не 520

Из Львовской области уехали 21 тыс. избирателей, а не 520
Из Львовской области выехали за границу не 520 тысяч, а лишь 21 тысяча избирателей. Об этом на пресс-конференции рассказал глава правления Львовской областной общественной организации Комитет избирателей Украины Роман Кошевой.
000


Он напомнил, что недавно была опубликована информация от пограничной службы, где речь шла о тех гражданах Украины, которые с 2003 года пересекли государственную границу Украины и не вернулись. «По Львовской области была озвучена цифра свыше 520 тысяч избирателей», – отметил он. Об этом сообщает Zaxid.Net.

«На самом деле же нужно считать лишь с августа в этом году (так как считать с 2003 года, когда не было реестра избирателей, - вообще неправильно). Поэтому можно сказать, что во Львовской области пока пересекли государственную границу и не вернулись всего 21 тысяча избирателей».

По словам Кошевого, вчера он принимал участие в совещании в Львовской областной государственной администрации, на которой присутствовала и представитель Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная. «Собственно представитель ЦИК и озвучила данную цифру - 21 тысячу граждан», - рассказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.