Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При пожаре в ночном клубе в Донецке никто не пострадал

При пожаре в ночном клубе в Донецке никто не пострадал
При пожаре в развлекательном центре «Вирус» в Донецке никто не пострадал. Женщина, находившаяся на втором этаже горевшего здания, спасена - ее вовремя вывели из задымленного помещения на свежий воздух
000

Огнем уничтожена кровля над рестораном «Gold», повреждена облицовка здания ночного клуба. Благодаря пожарным, огню не удалось распространиться на первый этаж.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области, сообщение о пожаре в развлекательном центре «Вирус» поступило сегодня утром, в 6:22. По предварительным данным, горение началось на втором этаже здания.

Пожар локализован в 9:40, а в 10:43 ликвидирован. Причины возникновения пожара и убытки устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.