Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представитель Президента в АРК хочет покинуть должность

Представитель Президента в АРК хочет покинуть должность
Постоянный представитель Президента в Крыму Владимир Хоменко изъявил желание уйти с занимаемой должности. Он уже обратился в суд, чтобы служители Фемиды восстановили его на предыдущей должности - руководителя крымской милиции. Такое заявление Хоменко сделал на пресс-конференции, посвященной ста дням пребывания в статусе президентского представителя.
000


Бывший главный милиционер полуострова убежден: с того времени, как он ушел из МВД, в автономии вырос уровень преступности и взяточничества. Об этом сообщает «5 канал».
 
Хоменко возглавлял крымские правоохранительные органы с 2005 года, но в феврале 2007-го заявил, что уходит с должности из-за ухудшения состояния здоровья. А три месяца назад приказом Президента Хоменко был назначен постоянным Представителем главы государства в Крыму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.