Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Социалисты предсказывают новый Майдан

Социалисты предсказывают новый Майдан
Существует опасность еще одного Майдана. Об этом сегодня, заявил народный депутат Верховной Рады V созыва от фракции Социалистической партии Украины Иван Бокий.
000


По словам Бокого, одна из «пропрезидентских сил уже закупила «надцать» полевых кухонь и тому подобное, чтобы из 1 октября надолго «засесть» на Майдане и протестовать против «неправильного подсчета голосов», сообщает пресс-служба СПУ.

«Самое страшное, что досрочные выборы, которые проводятся не конституционным способом, призваны спровоцировать хаос в стране. Несмотря на то, что Президент говорит противоположное, - утверждает Бокий. – Ведь иначе он бы не гонял так истерически по Украине и не устраивал бы президентские агитационные площадки для одной политической силы, одного политического блока. Считаю, что это очень удивительно для Украины, в которой, в сущности говоря, декларируется построение демократии, а на самом деле демократией и не пахнет». 

Напомним, сегодня на Майдане Независимости в Киеве установлены палатки, в которых находятся сторонники Партии регионов, а также устанавливается сцена на которой пройдет финальный концерт избирательной кампании Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.