Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ведущий кулинарного шоу в Италии уволен за приготовление кошатины

Ведущий кулинарного шоу в Италии уволен за приготовление кошатины
Сегодня в Италии отмечают День Кота. В канун праздника был отстранен от работы один из старейших телеведущих страны Беппе Бигацци, автор и ведущий популярнейшей телепрограммы «Советы начинающему повару»
000

В частности, в одной из последних телепередач Бигацци рассказал телезрителям о секретах приготовления тушеной кошатины по традиционной рецептуре.

Передача вызвала бурю протестов общественности, а Национальная организация защиты животных подала судебный иск против телеведущего на основании Закона об охране животных, осуждающего жестокое обращение с животными, передает радио Свобода.

Теперь, кроме дисциплинарного, ведущему грозит также уголовное наказание - в соответствии с итальянским уголовным кодексом причинение смерти животному, а также подстрекательство к совершению подобного действия, наказываются лишением свободы на срок от трех до 18 месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.