Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ялте предложили 30 сентября сделать маршрутки бесплатными

В Ялте предложили 30 сентября сделать маршрутки бесплатными
Руководители фирм-пассажироперевозчиков на очередном совещании в горисполкоме Ялты выступили с инициативой 30 сентября с 8:00 до 16:00 часов на всех маршрутах Большой Ялты бесплатно перевозить пассажиров.
000


Как сообщает УНИАН, эта инициатива обусловлена тем, что руководители фирм-перевозчиков готовы помочь ялтинцам попасть на свои избирательные участки и проголосовать на выборах народных депутатов.

Однако, как заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, глава крымского избирательного штаба Партии регионов Алексей Боярчук заявил, что инициатива организовать 30 сентября бесплатный проезд в маршрутных такси Большой Ялты может только снизить явку избирателей на участки.

По словам Боярчука, Партия регионов «крайне негативно» относится к подобной инициативе. «Мы написали письмо мэру Ялты (Сергею Брайко) с просьбой отказаться от этой идеи», - отметил руководитель крымского штаба Партии регионов.

Как сказал Боярчук, водители маршруток, «которые хотят пойти на встречу, могут только вред причинить». «Потому что, пользуясь бесплатным проездом, люди могут поехать куда угодно, кроме избирательного участка, что однозначно может понизить наш процент. Тем более - это касается Ялты, у которой всегда был невысокий показатель явки на выборы», - отметил Боярчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.