Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Тимошенко может провести чистку кадров еще до новой коалиции,- Онищук

Тимошенко может провести чистку кадров еще до новой коалиции,- Онищук
Состав правительства может быть переформатирован еще до формирования новой коалиции в Верховной Раде.
000
Об этом заявил министр юстиции Николай Онищук.

«Члены правительства могут быть назначены, в том числе на вакантные должности, согласно соответствующему представлению премьер-министра, как это предусмотрено Конституцией, законом Украины о Кабинете министров, регламентом Верховного совета, изменения в состав правительства могут быть внесены... Решение относительно состава Кабмина принимает коалиция, коалиция дает поручение премьер-министру и премьер-министр во исполнение этого поручения вносит представление... Все, что касается правительства в компетенции правящей коалиции. Если она способна обеспечить голосованием внесение изменений в состав правительства, она может такие предложения вносить и реализовывать»,- цитирует Онищука РБК-Украина.

Напомним, ранее глава парламентской фракции БЮТ допустил ротации в Кабмине ради укрепления действующей коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.