Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Тимошенко предлагает НУ-НСовцам идти в БЮТ «тушками или в розницу», - Мартыненко

Тимошенко предлагает НУ-НСовцам идти в БЮТ «тушками или в розницу», - Мартыненко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова заключать именные соглашения с членами фракции НУ-НС о переходе в БЮТ
000

Об этом журналистам сообщил лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко.

«Тимошенко предложила следующее: она готова заключать соглашения о том, что соответствующие партии, которые входят в состав НУ-НС, их представители в Верховной Раде заключают с ней отдельные соглашения. Нам опять предлагают тушками или в розницу идти в БЮТ», - цитирует Мартыненко УНИАН.

По его словам, он против такого процесса и выступает за консолидацию политических сил внутри НУ-НС. «То, чтобы нас разводили в одиночку, я категорически против этого, я это предложение, и об этом я говорил вчера на заседании фракции НУ-НС, не поддерживаю», - сказал Мартыненко.

При этом депутат отметил, что он лично в БЮТ не пойдет. «Другие будут иметь отдельное мнение», - сказал он.

Мартыненко объяснил это тем, что представители других политических партий, которые входят в состав НУ-НС, активно выступали за поддержку Тимошенко на президентских выборах и, очевидно, они будут иметь договорные отношения с ней. «Кто-то, возможно, захочет вступить в «Батьківщину». Это процесс, который сегодня во фракции идет, и в ближайшем будущем что-то выкристаллизуется», - сказал Мартыненко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.