Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: только победа Партии регионов остановит противостояние

Янукович: только победа Партии регионов остановит противостояние
Только убедительная победа Партии регионов на досрочных парламентских выборах может остановить политическое противостояние в стране. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович на митинге в районном центре Богодухов Харьковской области.
000


Выступая на митинге, Янукович сказал, что в Украине, где бы он ни был, люди говорят о ненужности предстоящих выборов. А деньги, которые потрачены на их проведение, по мнению большинства украинских граждан, было бы лучше направить на пенсионное обеспечение, медицину, образование и выплаты по рождению ребенка, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Выборы – это экзамен, который должен пройти украинский народ. Я призываю вас, чтобы вы объединились и сказали «нет» популистам!» – заявил Янукович.

«Только убедительная победа Партии регионов на досрочных парламентских выборах может остановить политическое противостояние в стране», - заявил лидер Партии регионов. «Для того, чтобы эти выборы быстрее закончились, мы с вами должны победить с убедительным результатом», - подчеркнул он, обращаясь к участникам митинга.

Янукович также подчеркнул, что стране крайне необходима стабилизация внутриполитической обстановки. «Мы должны закончить эти выборы, и чтобы никаких досрочных выборов больше не было. А следующие выборы чтобы были бы лет через 5», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.