Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Местные выборы

Яценюк предложил провести местные выборы 31 октября

Яценюк предложил провести местные выборы 31 октября
Лидер «Фронта перемен», народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк внес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о назначении очередных местных выборов на 31 октября 2010 года
000

Проект постановления №6077-1 «О назначении очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов в 2010 г. (31 октября 2010 г.)» зарегистрирован в ВР, однако полный текст документа пока отсутствует на сайте парламента.

Напомним, вчера Верховная Рада отменила проведение местных выборов 30 мая 2010 года. Новой даты выборов в местные советы парламент пока не назначил.

Депутат от Партии регионов Александр Ефремов заявил, что фракция ПР поддерживает голосование по вопросу о переносе местных выборов.

Ранее БЮТ в лице руководителя фракции в ВР Ивана Кириленко выступил против такого решения, хотя другой лидер блока, Николай Томенко, заявил о необходимости перенести местные выборы на 27 мая 2011 года.

Свою позицию Томенко, прежде всего, объяснил отсутствием госбюджета-2010, предусматривающего финансирование этих выборов.

В свою очередь бывший кандидат на пост президента Украины Сергей Тигипко заявил, что перенос местных выборов - это нарушение Конституции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.