Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поддержит единого кандидата в президенты от демократов

Тимошенко поддержит единого кандидата в президенты от демократов
Если будет сформирована демократическая коалиция с «Нашей Украиной», то на президентских выборах БЮТ будет поддерживать единую кандидатуру от демократических сил. Об этом лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила на пресс-конференции в Луцке во вторник, 25 сентября.
000


Однако лидер БЮТ отметила, что «если в парламенте опять будет создана широкая коалиция, в которую будет вовлечена «Наша Украина» и Партия регионов, то, безусловно, наша команда будет принимать участие в президентских выборах».

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, по ее словам, БЮТ готов работать при любой форме государственного правления, которую определит народ. «Нужно определить, какая форма правления будет в Украине, потому мы предложили провести референдум. Как только народ определится - можно сразу построить сбалансированную новую Конституцию, а наша команда готова работать и в первой, и во второй форме правления», - сказала она.

Политик отметила, что главное, чтобы власть была логичной, чтобы был правильно построен баланс власти и чтобы власть была обязательно подконтрольной. Тимошенко подчеркнула, что все это должно существовать в системе наличия настоящего правосудия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.