Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Януковича знают, когда Литвин разгонит коалицию

У Януковича знают, когда Литвин разгонит коалицию
Действующая парламентская коалиция в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина об распущена менее чем через две недели.
000
Об этом заявил на пресс-конференции депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, спикер Верховной Рады Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности нынешней коалиции 2 марта.

«Коалиция прекращает свое существование, и наступает месячный срок на формирование новой коалиции»,- сказал Ефремов.

Он полагает, что будет нелогично, если Литвин не объявит о распаде коалиции.

«Если уже пошли по какой-то дороге, то останавливаться или сворачивать в сторону абсолютно нелогично», - цитирует регионала УНИАН.

Напомним, вчера Литвин призвал фракции коалиции в 10-дневный срок предоставить документы, подтверждающие наличие в парламенте большинства, в частности 226 подписей, как того требует новый Регламент.

Депутаты Блока Литвина выразили готовность предоставить подписи. В НУ-НС допустили такую возможность, а БЮТ категорически отказались предоставлять подписи, заявив, что закон не имеет обратной силы и новый Регламент нельзя применить к существующей коалиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.