Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии взяли банду наркодилеров, которой руководила беременная женщина

В Италии взяли банду наркодилеров, которой руководила беременная женщина
В итальянском городе Чечины карабинеры разоблачили банду наркоторговцев, которой руководила беременная женщина прямо с родильного отделения местной больницы
000

Сегодня арестовали двух членов разоблаченной преступной группировки, а женщина-главарь, родившая ребенка, пока останется под домашним арестом.

Расследование уголовного дела началось еще в сентябре прошлого года, когда в окрестностях города нашли тело молодого человека, умершего от передозировки героина, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

В результате прослушивания телефонных разговоров нескольких подозреваемых следствие вышло на след криминальной группировки, которая активно распространяла наркотики среди молодежи.

В ходе следственных действий выяснилось, что бандой руководит беременная женщина, которая в феврале оказалась в родильном отделении, но, несмотря на это, продолжала руководить всей преступной деятельностью своих сообщников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.