Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В БЮТ рассказали, когда блок уйдет в оппозицию

В БЮТ рассказали, когда блок уйдет в оппозицию
Если в Верховной Раде Украины с соблюдением норм закона будет создана новая коалиция, то Блок Юлии Тимошенко уйдет в оппозицию
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

По его словам, «коалиция сейчас существует, она создана и существует. Существует правительство, назначенное этой коалицией. Если кто-то в Верховной Раде готов создать другую коалицию - пожалуйста, мы к этому готовы».

«Если в составе этой коалиции не будет БЮТ, то БЮТ пойдет в европейскую, цивилизованную оппозицию и не будет цепляться за власть», - цитирует Власенко Украинская правда.

Кроме того, политик заявил, что «все это необходимо сделать способом, предусмотренным Конституцией и законами Украины».

«Действия, которые совершил Литвин по объявлению о 10 дней - это абсолютно политическое действие, которое не имеет под собой никаких юридических оснований, и, на мой взгляд, не влечет за собой никаких политических последствий», - считает БЮТовец.

Напомним, 17 февраля председатель Верховной Рады Владимир Литвин попросил представителей коалиции в 10-дневный срок предоставить 226 подписей депутатов, которые бы засвидетельствовали существование коалиции.
¬

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.