Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отравление Цушко будет расследовать Генпрокуратура

Отравление Цушко будет расследовать Генпрокуратура
Министр внутренних дел, социалист Василий Цушко намерен обратиться к Генеральной прокуратуре с просьбой расследовать его возможное отравление.
000


Как сообщает пресс-служба Соцпартии, соответствующее заявление будет подано в ближайшие дни. 
 
Сам Цушко убежден, что был отравлен, а среди вероятных заказчиков отравления социалист называет подстрекателей к перевороту в стране либо недовольных антикоррупционными действиями МВД. 
 
Напомним, сегодня глава МВД предоставил документальные доказательства выявления в его крови ядовитых веществ – теофилина и дигоксина - в летальных дозах, которые привели в конце мая к инфаркту миокарда.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.