Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

У Януковича требуют возбудить против Тимошенко уголовное дело

У Януковича требуют возбудить против Тимошенко уголовное дело
Юлия Тимошенко вызывает в Кабинет министров судей Высшего административного суда и как премьер-министр оказывает на них давление, требуя принять нужное ей решение в ее иске против ЦИК
000

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии.

Подобными действиями, как считают регионалы, «Тимошенко продолжает демонстрировать циничное и бесцеремонное нарушение Конституции и законов».

Кроме того, в заявлении говорится, что «первый вице-премьер Турчинов, грубо с нарушением закона о милиции, дал указание первому заместителю министра внутренних дел Клюеву М.М. о фабрикации так называемых нарушений в ходе выборов».

«19 февраля, выполняя указание Турчинова, заместитель министра внутренних дел заставил работников милиции заниматься не охраной правопорядка, а помогать Тимошенко в ее судебном иске против ЦИК», - утверждают в ПР.

«Все это - прямое должностное преступление. И Партия регионов требует у Генеральной прокуратуры возбуждения уголовного дела против всех лиц, которые злоупотребляют служебным положением в угоду собственным интересам», - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.