Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СБУ просят не использовать их ведомство в политической борьбе

В СБУ просят не использовать их ведомство в политической борьбе
Министр внутренних дел Украины, кандидат в народные депутаты от Социалистической партии Украины Василий Цушко не обращался в Службу безопасности Украины по поводу своего возможного отравления. Об этом сегодня на брифинге сообщила спикер СБУ Марина Остапенко.
000


«Ни господин Цушко, ни какое-либо доверенное лицо не обращалось в СБУ с информацией об отравлении», - сказала Остапенко. Вместе с тем она призвала политические силы воздержаться от «голословных публичных заявлений в адрес СБУ» и не использовать ведомство в предвыборной борьбе, сообщает «Украинская правда».

«Пора отказаться от практики, когда для поднятия своего рейтинга политики обвиняют СБУ в слежке за ними и препятствовании их деятельности». Она также подчеркнула, что СБУ работает исключительно в рамках законодательства.

Напомним, сегодня Цушко заявил, что во время его пребывания в госпитале МВД к нему «очень напрашивался» и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко. «Считаю, что Наливайченко не имеет лично никакого отношения к тому, что со мной произошло, но думаю, что его подослали посмотреть, кончился я или нет», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.