Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала трудоустроить Тягнибока

Тимошенко пообещала трудоустроить Тягнибока
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко пообещала, что после победы демократического блока на досрочных выборах малым партиям патриотического направления найдется место во власти. Об этом она заявила, выступая в Червонограде Львовской области.
000


В частности, она сказала, что найдется место во власти и лидеру Всеукраинской организации «Свобода» Олегу Тягнибоку, сообщает Zaxid.net.

«Голосовать нужно 30 сентября или за БЮТ, или за НУ-НС», - добавила она.

Напомним, сегодня Тягнибок сообщил, что вчера, 25 сентября, он подал два заявления в Печерский районный суд Киева. Оба заявления касаются публикации, датированной 21 сентября этого года, в «Газете по-украински» под названием «В Верховную Раду проходят только три политические силы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.