Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов вывесит на участках списки тех, кто не может голосовать

Партия регионов вывесит на участках списки тех, кто не может голосовать
Партия регионов обещает за 2-3 дня до выборов на всех избирательных участках всех населенных пунктов Волынской области вывесить списки людей, которые находятся за границей. Об этом заявил, член Партии регионов, глава Волынского областного отделения партии Анатолий Горбатюк.
000


«Мы, как политическая структура, обещаем вам, что за 2-3 дня перед выборами во всех населенных пунктах, на всех участках вывесим списки людей, которые находятся за границей. Чтобы люди в селе четко видели, кто сегодня оставил территорию нашего государства и, соответственно, не может голосовать в Украине», - цитирует Горбатюка пресс-служба Партии регионов.

Горбатюк заявляет: «Мы провели огромную организационную работу, и на сегодняшний день имеем информацию практически по всем населенным пунктам, по всем участкам о людях, которые оставили территорию украинского государства за последние два года. Мы знаем, кто куда выезжал и вернулся он назад, или нет. По всем этим людям у нас есть необходимые данные. Соответственно, мы членам участковых избирательных комиссий, нашим наблюдателям дали конкретную задачу: проверить, есть ли эти люди сегодня на территории страны. Мы такие списки составили еще в августе, сейчас сверяем их со списками избирателей». 

Регионал также сообщил, что Партия регионов имеет полную информацию относительно тех людей, которые выехали агитаторами, наблюдателями или членами УИК на Восток или Юг. Он уверил, что регионалы будут отслеживать, будут ли эти люди «голосовать», т.е. или не придет голосовать за них с их паспортами кто-то другой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.