Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко: нелегко бороться, когда кандидат-соперник принимает поздравления

Тимошенко: нелегко бороться, когда кандидат-соперник принимает поздравления
Юлия Тимошенко заявляет, что ей нелегко далось решение обратиться с иском в Высший административный суд. Об этом она заявила сегодня на судебном заседании
000

«Я такой же человек, как и любой другой, и мне тоже трудно преодолевать и эмоции, и амбиции, преодолевать в том числе плохие и хорошие настроения», - сказала Тимошенко.

По словам экс-кандидата в президенты, она могла бы послушаться совета и отойти в сторону после объявления результатов.

«Но я как простой рядовой человек нашла в себе силы и дальше бороться за честность выборов, - отметила Тимошенко. - Это нелегкий путь, когда объявляются поздравления, когда объявляются результаты, когда концентрируется система власти и поддержки с одной стороны, все же идти и заявлять, что я, собственно, обязана заявить. Если я хочу, чтобы и дальше мы не исповедовали двойные стандарты».

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, истец призвала суд к максимальной объективности и попросила внимательно рассмотреть все поданные аргументы и доказательства фальсификаций.

«Честное изучение всех обстоятельств, установленных в нашем иске, нужно не только мне как кандидату в президенты, - считает Тимошенко. -  В первую очередь, это нужно тому кандидату в президенты, который думает, что он уже стал президентом».

Напомним, сегодня Высший административный суд Украины в режиме заседания начал рассмотрение дела по исковому заявлению Тимошенко. Дело рассматривается коллегией судей в составе 50 человек. Председательствует судья Александр Нечитайло.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.