Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

При выступлении Тимошенко в суде сломалась аппаратура

При выступлении Тимошенко в суде сломалась аппаратура
В Высшем административном суде во время выступления Юлии Тимошенко возникли проблемы со звукозаписывающим устройством
000

В суде, напомним, рассматривается иск Тимошенко к Центральной избирательной комиссии.

Как сообщает ТСН, во время выступления к Тимошенко подошла сотрудница аппарата суда и сказала, что возникли проблемы. «Что, все сначала повторить?» - спросила Тимошенко, выступавшая уже более часа. Реплика вызвала смех в зале суда.

Председательствующий на заседании судья Александр Нечитайло согласился, что повторять выступление не надо, и объявил перерыв.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.