Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: морозы и кинахи уйдут в небытие

Луценко: морозы и кинахи уйдут в небытие
Лидер блока «Наша Украина – народная самооборона» Юрий Луценко убежден, что предатели не получат на этих выборах ни одного голоса. Об этом он заявил на митинге в городе Стрый, что на Львовщине.
000


«Измена - это извечная украинская беда. Но я убежден, что те, кто предал вас и свои политические убеждения, все эти морозы и кинахи, после нынешних выборов в конце концов уйдут в политическое небытие, так как не получат ни одного вашего голоса», - приводит слова Луценко пресс-служба «НУ-НС».

«Несколько дней назад, находясь в Луцке, я столкнулся с господином Мартынюком, который агитировал за КПУ, а после его выступления обратился к жителям Луцка с вопросом, что им дал союз коммунистов с олигархами? Что такой союз дал Ахметову, понятно. В этом году он задекларировал уже 800 миллионов чистой прибыли», - заметил он.

«Ни в одной европейской стране, и даже в России, при власти коммунистов нет. Поэтому и у нас уже настало время отправить на пенсию эту красную чуму», - убежден Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.